コメント
ママリ
視界に入るだけでストレスですよね
ママリ
視界に入るだけでストレスですよね
「家族・旦那」に関する質問
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
例の義母さんからいただいた、ありがたいお話です 「あんたにべったりやから、私に懐かないんやん」との事です。 申し訳ありませんが、私は母親なので、ほぼ当たり前の事です。 産まれてからずっと3年間、ウザ絡みのみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーなんです!!
何か同じ空気を吸ってるだけでイライラしてきちゃって…
子供にも当たりキツくなっちゃって😔
ママリ
わかります😫😫
ダラダラ何もせずスマホいじってるなら出かけるか別部屋行って視界に入らないで💢と思ってます
ママリ
ほんとに!
こっちは朝から動いてるのに何とも思わないんですかね🤷🏻♀️
ママリ
たまにイライラしてるのがわかると「手伝うことある?」とか聞いてきますけど指示出すのもストレスだから毎日こっちの行動みて学習しろ💢杉浦太陽見習え!と思ってます😫
ママリ
分かりますー!
何かある?じゃなくて自分で気付いて動けよ👊🏻でしょ!
まぢで女がするのが当たり前と思うな👊🏻