コメント

みい
視界に入るだけでストレスですよね

みい
視界に入るだけでストレスですよね
「家族・旦那」に関する質問

異性の遊びの断り文句切迫になったと嘘をついても良いですか。。本当に切迫になられてる方には失礼なのはわかっているのですがどうしても無理と言えなくて行けない状況を作りたくて。。情けない質問ですみません。

喫煙者の家族に会わせますが気が重いです。 寄り添った回答をいただけると嬉しいです。 こちらでも何度か相談させていただいてますが、その家族は喫煙マナーがないので子供の前で煙草を吸われるんじゃないかと不安で、事…

仕方なく夜の営みをしている人いますか? 私は週1で求められ正直ワンパターンだし寝るの遅くなるので本当に!めんどくさいので、やりたくありません、、 だけど拒否ると駄々こねるか不機嫌になるので、仕方なくやってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーなんです!!
何か同じ空気を吸ってるだけでイライラしてきちゃって…
子供にも当たりキツくなっちゃって😔
みい
わかります😫😫
ダラダラ何もせずスマホいじってるなら出かけるか別部屋行って視界に入らないで💢と思ってます
ママリ
ほんとに!
こっちは朝から動いてるのに何とも思わないんですかね🤷🏻♀️
みい
たまにイライラしてるのがわかると「手伝うことある?」とか聞いてきますけど指示出すのもストレスだから毎日こっちの行動みて学習しろ💢杉浦太陽見習え!と思ってます😫
ママリ
分かりますー!
何かある?じゃなくて自分で気付いて動けよ👊🏻でしょ!
まぢで女がするのが当たり前と思うな👊🏻