コメント
ママリ
新生児のうちは、3時間過ぎないようにあげてました🕵️♀️
生まれたて赤ちゃんは、お腹の中にいた名残りでひたすら眠たいので寝てばっかりなので、気がついたら脱水。なんてこともあるみたいですよ!😱
低血糖とか脱水とかあるので起こして飲ませた方が安心かもですね👶🏻💕
ママリ
新生児のうちは、3時間過ぎないようにあげてました🕵️♀️
生まれたて赤ちゃんは、お腹の中にいた名残りでひたすら眠たいので寝てばっかりなので、気がついたら脱水。なんてこともあるみたいですよ!😱
低血糖とか脱水とかあるので起こして飲ませた方が安心かもですね👶🏻💕
「生後22日」に関する質問
生後22日で完ミです 近い方どのくらいの量のミルクをあげてますか? 産院からは80mlを8回くらいと言われてますが、 お口パクパクギャン泣きが止まらないことが多い相談をしたら4.5回は100mlでいいと言われたのですが、80m…
生後22日です。最近眠りが浅い+寝ないのですが 細切れ睡眠だったよーって人いますか?? 15時間くらい寝てたのに、最近は10〜12時間睡眠です。 完母目指して授乳しているから満足してないから寝れない、1時間で起きるのか…
生後22日です! ベビーカーについてなのですが、生まれてから今までは夫が上の子の保育園に車で送ってくれてたのですが、明日は夫が仕事で送っていけず、私自身免許を持ってなくて徒歩で行かないといけません💦 家にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
日中は必ず起こしてあげるようにします🙇☀️夜中も空きすぎないようにしてみます!