※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
お出かけ

七五三について、レンタルか購入か迷っています。おすすめがあれば教えてください。また、かわいいフォトスタジオについても知りたいです。

七五三はレンタルor購入どちらにしましたか?
今年七五三なのですが購入しようか迷っていまして教えて頂けたら嬉しいです😊

あとスタジオ写真も考えているのですが個人でやっているかわいいフォトスタジオ知っている方がいたら教えて頂きたいです🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

迷いましたがレンタルしました!男の子でお詣りなしの写真だけにしたので、フォトスタジオのプランで衣装と着付け無料だったので🙆‍♀️
女の子がおふたりみたいなので、購入もありですね☺️

• きー

きー

フォトスタジオで撮って無料だったんですね☺️いいですねぇ✨

女子2人なので次女にも使えるかもと思い購入を考えようと思います😊
    ありがとうございます!

• 8月24日
ぽぽ

3歳は写真はレンタルして
当日は私の幼き頃のものを親が取っておいてくれたのでそれきました!

• きー

きー

自分の幼い頃着ていた物を娘さんにきせるのは素敵ですね🥹🩷
    購入して残し将来の娘たちへ取っておくのもありですね✨

• 8月24日
はじめてのママリ

購入しました☺️
3歳は着付けも簡単なので私がやりました!

• きー

きー

購入したのですね😆
    私も購入したら自分でやる予定だったので簡単そうなの選んでやってみます😊

• 8月24日