雑談・つぶやき 旦那、いつも土日何も予定がないと「じゃあ俺どこか行ってこようかな〜… 旦那、いつも土日何も予定がないと「じゃあ俺どこか行ってこようかな〜」と言うんだけど😤しかもどこか行く=だいたいパチンコだし。 今回は映画らしいけど、先々週私が子ども2人連れて4日間帰省した時行くって言ってたのに結局パチンコ行って映画行かなかったらしくて。 私もそうやって1人で自由に出かける生活したいわ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 生活 映画 帰省 ママリ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🐣 わータイムリーに同じこと最近感じてます😭 いいですよね自分の好きな時に好きなだけ自分時間とれて 6時間前 ママリ 羨ましいですよね〜。 でもそれを言うと喧嘩になるし態度に出してくるし、面倒です🤷♀️ 6時間前 ママリ🐣 最近もう諦めました好きにしてくれって でも、イラつくものはイラつきます☹️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましいですよね〜。
でもそれを言うと喧嘩になるし態度に出してくるし、面倒です🤷♀️
ママリ🐣
最近もう諦めました好きにしてくれって
でも、イラつくものはイラつきます☹️