コメント
退会ユーザー
白と緑色で5000円くらいのやつでしょうか?
それだったら使ってます(*^^*)
うちの子の鼻水は コツを掴んだらツルンと取れるようになりましたよ!
病院みたいに、とはいきませんけど😅
簡単にささっと洗えるし 持ち運びに便利なので
重宝してます(*^^*)
退会ユーザー
うち使ってます〜!持ち運べるし、コツを掴めばちゃんと取れますよ!
まだ鼻の穴が小さいのでオプションの細いノズル?みたいなの買った方がいいです!
-
いこ
コメントありがとうございます♪コツ掴めたらいいんですね^ ^コツってすぐ掴めますか?
ノズルは500円プラスでセットになったやつもありました!- 6月12日
-
退会ユーザー
子供が嫌がっても鼻水の方が辛いので鬼の気持ちでしっかりと鼻に入れて左右上下とノズルを回すとズズっとなるので取れますよ!
体勢とかもあるかもしれないので、最初取れないなーって思っても使い続けてコツを掴むといいと思います!- 6月12日
-
いこ
なるほどですね!何回かやってるとコツ掴めそうですね^ ^ありがとうございます♪
- 6月12日
退会ユーザー
使ってます〜☺️❗️
最初、鼻の奥にある鼻水を吸えると思ってて、全然吸えないと残念に思っていましたが、
鼻から垂れてきた鼻水はじゅるじゅる〜と気持ちよ〜く吸えて、楽しいです😂❤️笑
ウチの子は最初はおとなしくやらせてくれたのですが、最近かなり嫌がるようになりました😔
でもコツさえ掴めば使いやすいのでオススメです👍
-
いこ
コメントありがとうございます♪垂れてるやつを吸えたら気持ちいいですよね^ ^コツつかめるまでは練習ですかね^^;
- 6月12日
いこ
コメントありがとうございます♪写真のやつです♪楽天だと4000円くらいです^ ^コツってすぐ掴めますか?お手入れも簡単そうだし外出先にも持って行けるからいいなぁと思ってます(*´ω`*)
退会ユーザー
割とすぐ掴めましたよ!(*^^*)
そう、これです!♪
いこ
わかりました^ ^ありがとうございます♪