コメント
はじめてのママリ🔰
鶴瓶さんの麦茶の粉末タイプいいですよ💡都度湯冷ましに溶かせばいいので、濃さも量も調節できます😊一番最初はとりあえず一口です。麦アレルギーはほとんどないですが念の為。
はじめてのママリ🔰
鶴瓶さんの麦茶の粉末タイプいいですよ💡都度湯冷ましに溶かせばいいので、濃さも量も調節できます😊一番最初はとりあえず一口です。麦アレルギーはほとんどないですが念の為。
「麦茶」に関する質問
ストロー飲みについてです。 もうすぐ生後9ヶ月の息子がいます。 現在、パックの麦茶でのストロー飲みはできるのですが、 マグでのストロー飲みがまだできません。 そのためパックの麦茶をあげるか、 ココットに水分を…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
もう少しで5ヶ月になりますがミルク意外まだ飲ませたことがなく白湯や麦茶など飲ませようかなと思うのですがどんなふうにあげたら良いですか? ミルクの飲みが悪く暑いからあったかいミルクは嫌なのかな?とか色々考えて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます( ´ ▽ ` )ノ