はじめてのママリ🔰
コープがいいと聞いていたので妊娠後期でしたが入れました!

はじめてのママリ🔰
コープ共済に入りました!結局超普通の出産だったので保険とか降りなかったですが保険に入ってたので心強かったです!
はじめてのママリ🔰
コープがいいと聞いていたので妊娠後期でしたが入れました!
はじめてのママリ🔰
コープ共済に入りました!結局超普通の出産だったので保険とか降りなかったですが保険に入ってたので心強かったです!
「保険」に関する質問
今後の仕事について、みなさんの意見を聞かせてほしいです(正社員は、考えていないです) 35歳 子供2人 5歳 1歳 パート事務 10時〜16時で働いています お休みが、とりやすいのがメリット なんとなくしっくりきて…
妊娠5週目でつわりもあり体調が不安定な中、保険会社の担当者と契約更新のため待ち合わせをしました。 妊娠中であることは相手方に伝えておりませんでしたが、体調が悪いのでべつ日にしてほしいとお願いしましたが、今日…
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント