子育て・グッズ 甚平が売っているところについて横浜市に住んでいます。明日(23日)に… 甚平が売っているところについて 横浜市に住んでいます。 明日(23日)に男の子の甚平が買いたいです。 サイズは140です。 最近どこかのお店で売っているのを見た方いらっしゃいませんか? 近場は戸塚区、港南区、栄区、旭区、南区、などですが、横浜市内でどこでも知りたいです。 特に、東戸塚のしまむらや西松屋、イオンなど最近見た方いますでしょうか。 最終更新:2025年8月22日 お気に入り イオン 男の子 甚平 横浜市 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 東戸塚西口プラザの西松屋に先週、行きました! 少なかったですが、甚平ありました😊 ただ、140があるかは不明です🥺 売っていたって事しか分かりません…🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント