※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が再婚した方にお尋ねします。義理の兄弟との関係はどのようなものですか?私は義理の弟と久しぶりに会いましたが、複雑な気持ちです。

自分が大人になって、親が再婚した方
義理の兄弟とどんな関係ですか??

私(29歳)には義理の弟(24歳)ができましたが、今まで1回しか会ってなかったのを
久々に今回私が帰省したタイミングでみんなで食事しようと言われ
今日会うの2回目でした、、複雑です😶‍🌫️

コメント

ママリ✨

継父の長男(私より1歳上)は
数年前に1回しか会ったことないです。
普通にみんなで飲み会しました😊

次男(私より3歳下)は、社会人のスポーツチームで一緒にやってた人なので普通に仲良しです!

継父、次男、母、私、夫は面識あり(笑)
↑というか、同じチームで大会出たこともあるくらい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹✨
    仲良しになれるの羨ましいです🥹

• 8月23日
こちょ

うちは、長女(私の実子)が22歳、長男(夫の実子)が23歳の時に再婚しました。
再婚前にみんなで旅行に行こうよって事になり、2人とも来ると言うので、初めましてで、車のサードシートに2人が乗りましたが、歳がひとつ違いという事もあり、普通にしゃべってました。
今は長女が県外で就職、長男は祖父母宅で住んでいますが、LINE交換もしていて、時々メッセージやり取りしてるみたいですよ。
何故か、仲良しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つ違いは話しやすいですね🥹
    住んでるところが離れても連絡してるなんて本当のきょうだいみたいですね!
    わたしは7つくらい離れているので連絡先なんて全くです笑

• 8月23日