子育て・グッズ なんか最近子供に冷たくしちゃってる気がします。毎晩寝顔みて後悔。最… なんか最近子供に冷たくしちゃってる気がします。 毎晩寝顔みて後悔。 最近すぐイライラして蔑ろにしてしまってます。 明日こそ、明日は絶対!と思うのに日々の疲れなどで、その時になると相手が求めてる対応が全くできてない気がします。 ひとり娘5歳ですが、この最近反抗期なのかなんなのかとにかく口が達者でまんまとそれに乗せられ大人げない対応したり。 明日こそ絶対そんな事しない。娘が離れていきそうで不安です。 今日も寝顔みて後悔。 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 反抗期 ねこ(5歳6ヶ月) コメント nana 私もです😭 怒ることがほんとに増えて ちゃんと優しく構えてあげれてなく いつも後悔の日々です💦 5歳さん口達者ですよね、、ひたすら喋ってるし、、🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント