※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市緑区で信頼できる歯科医院を探しています。通っていた医院で虫歯が見つかりショックを受けています。おすすめや避けた方がいい医院について教えてください。

名古屋市緑区でおすすめの歯科医院を知りたいです!
ここはやめた方がいいなどもあればお願いします🙇‍♀️
通っていた歯科医院で4年近く2ヶ月に1回歯の掃除をしてきたのですが…
虫歯が一気に見つかりました…本当にショックで新しい歯科医院を探しています。
Googleの口コミが信用出来ず、実際の声を聞けたらなと思っています。

コメント

ママリ

緑区の、にこやか歯科オススメです!
実際に通ってます!
遠かったらすみません💦

ママ🔰

それはショックですね…
今は引っ越してしまいましたが、ななつぼしデンタルクリニックに通っていました!割と人気なクリニックなので予約は早めがいいですが🥲✨

はじめてのママリ🔰

緑区ではないのですが大府東歯科、とってもお薦めです!!
全く痛くもなく、先生もすごい優しいです!
ちなに、子供1人だけなら預けれます!

一個虫歯あるなぁと思い、親知らずも抜きたいと思い色々探して新しくできたところ「発見し口コミも良かったので行ってみたらめちゃくちゃ良かったです!私もそこで何個か虫歯発見してうわぁはず、、ってなったのですがとてもいい病院で痛くも怖くもなくどんどん治療進めれてます! 予約も時間通りに案内してくれます!