※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月になる男の子。母乳で育ってきて今も尚おっパイ大好きマン🤦‍♀️…

1歳3ヶ月になる男の子。
母乳で育ってきて今も尚おっパイ大好きマン🤦‍♀️
生後6ヶ月頃から2-3時間おきに夜起きる、
今も運よければ4時間寝てくれるかな〜ってくらいです。

おっパイ大好きマンでも離乳食は固形物が苦手でしたが量は食べてくれてたので、そこまで気にせず欲しがったらおっパイをあげていました(これがダメだった🥹)

8月頭にRSにかかり、そこからご飯をほぼ食べてくれなくなり乳出せ、乳よこせー!おりゃー!ギャー!!!なんも言う事聞かねー!!!って日が毎日です( '-' )
RSの時はしょうがないと思っていたのですが、治った今でもおっパイ>ご飯🤦‍♀️
日中は保育園に預けてるのですが、ご飯全部完食、お昼寝は自分で寝てくれますよって言われてウソダロ……

心を鬼にして卒乳しなきゃと思うのですが、3、4日ギャン泣きの息子の相手をしなきゃという重い腰があがりません😭

卒乳に苦労した方、同じく子供がおっパイ大好きマンだったよって方どうやって卒乳出来たか教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️ ̖́-‬

コメント