子育て・グッズ 七五三の前撮りもうしましたか? 七五三の前撮りもうしましたか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 七五三 ymママ(10歳, 11歳) コメント まなぴー。 スタジオマリオで、7月に予約いれましたよー。早割りのキャンペーンをしてたので! 6月12日 ymママ コメントありがとうございます😊 7月まで早割で安いみたいですね! うちもキャンペーン中に行きたいんですが、主人が出張中なので帰って来てからの方がいいかなと思ってます。 私的には一円でも安いうちに撮りたいんですが、主人も見たいようで😅 早く着物も予約しないと可愛いの無くなりますよね😢 6月12日 まなぴー。 やっぱり旦那さんも見たいですよね〜。 私は、安さを重視したので旦那にも言わずに勝手に決めました!笑 スタジオマリオは、何着着ても、着物代はかからないらしいです。 しかも、その場で選べると聞きました! また、神社に行くときは違うらしいんですけど💦 今回は、前撮りだけお願いしました! 6月12日
ymママ
コメントありがとうございます😊
7月まで早割で安いみたいですね!
うちもキャンペーン中に行きたいんですが、主人が出張中なので帰って来てからの方がいいかなと思ってます。
私的には一円でも安いうちに撮りたいんですが、主人も見たいようで😅
早く着物も予約しないと可愛いの無くなりますよね😢
まなぴー。
やっぱり旦那さんも見たいですよね〜。
私は、安さを重視したので旦那にも言わずに勝手に決めました!笑
スタジオマリオは、何着着ても、着物代はかからないらしいです。
しかも、その場で選べると聞きました!
また、神社に行くときは違うらしいんですけど💦
今回は、前撮りだけお願いしました!