コメント

まなぴー。
スタジオマリオで、7月に予約いれましたよー。早割りのキャンペーンをしてたので!
まなぴー。
スタジオマリオで、7月に予約いれましたよー。早割りのキャンペーンをしてたので!
「七五三」に関する質問
日曜日にセレモニードレスを返して欲しいと伝えたら、 明日持っていきますとLINEが来たけど... 月曜日には返ってこなかった... 一昨年に入学式で着るからと 貸してから、たぶん七五三にも着て... 今年の年始くらいに…
3歳男の子の七五三について 9月に3歳を迎えるおとこのこがいます。毎年誕生日にはフォトスタジオで写真を撮っているのですが今年はどうしようか悩んでいます。 候補としては ①誕生日フォトと七五三の衣装を一緒に撮っ…
3歳の七五三で毛量少なかったお子様で頑張ってアップにした方!どんな髪型にされましたか?? 私の娘が来週前撮りするのですが毛量少なめです。 本当は日本髪にしたかったのですが難しそうで、、 でも何とか古風な感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymママ
コメントありがとうございます😊
7月まで早割で安いみたいですね!
うちもキャンペーン中に行きたいんですが、主人が出張中なので帰って来てからの方がいいかなと思ってます。
私的には一円でも安いうちに撮りたいんですが、主人も見たいようで😅
早く着物も予約しないと可愛いの無くなりますよね😢
まなぴー。
やっぱり旦那さんも見たいですよね〜。
私は、安さを重視したので旦那にも言わずに勝手に決めました!笑
スタジオマリオは、何着着ても、着物代はかからないらしいです。
しかも、その場で選べると聞きました!
また、神社に行くときは違うらしいんですけど💦
今回は、前撮りだけお願いしました!