妊娠・出産 前壁胎盤 触診について妊娠33週、切迫で入院しているのですが毎日NSTを… 前壁胎盤 触診について 妊娠33週、切迫で入院しているのですが毎日NSTをする時に、お腹を押されるのが怖いです😱気にしすぎでしょうか? 同じように前壁の方いませんか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 NST はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 双子マホ🔰 私も切迫で毎日NSTやってましたが、位置確認程度の触りで、元気に生まれてきてくれましたよ!そんなに強く押されているのでしょうか💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 前壁胎盤でしたか?? 張っている時が多いからなのか、お腹の張りを確認する時にちょうど胎盤がある場所をぎゅうぎゅうされる事が多くて😓💦主治医の先生に胎盤前にあるから刺激をあんまり与えないでねって言われてるので、不安になっちゃいます🫨 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前壁胎盤でしたか??
張っている時が多いからなのか、お腹の張りを確認する時にちょうど胎盤がある場所をぎゅうぎゅうされる事が多くて😓💦主治医の先生に胎盤前にあるから刺激をあんまり与えないでねって言われてるので、不安になっちゃいます🫨