家族・旦那 義家族と疎遠の方何されましたか?今後許す気はないですか?葬式どうしま… 義家族と疎遠の方 何されましたか? 今後許す気はないですか? 葬式どうしますか? 旦那さんはどういう反応でしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り 旦那 義家族 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 許すというかシングル義母と根本的にあわないのでもう会う事は無いですね葬式も行かないです 旦那も義母の事は嫌いというか無関心なので そりゃ仕方ないよねどうでも良いって感じです 8月22日 ママリ うちの旦那、マザコンシスコンなので そこが問題なんですよね… 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの旦那、マザコンシスコンなので
そこが問題なんですよね…