妊娠・出産 現在13週です。悪阻は船酔い程度ですが今朝何だかしんどくて血圧90/50… 現在13週です。 悪阻は船酔い程度ですが今朝何だかしんどくて 血圧90/50、、いつも100はあります。 胃?の膨満感があり仕事するために少し昼ごはん食べましたが吐いてしまいました。 いまも寝転んでないと吐きそうになります。 ただの悪阻として様子見でもいいんでしょうか? 悪阻で吐く方はこんな感じなのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ばぶん そんな感じかなと思います!! 画面見るだけで吐く方もいるし、色々な気持ち悪さがあるんだと思います💭 悪阻しんどいですよね。暑いですし無理なさらないでくださいね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント