妊娠・出産 36週の血液検査で貧血と言われフェロミアを処方されました飲んだ後から… 36週の血液検査で貧血と言われフェロミアを処方されました 飲んだ後から気持ち悪く、つわりがぶり返した感じです🥲 同じ症状があった方、飲み続けていれば身体が慣れましたか?🥲 最終更新:8月22日 お気に入り つわり 妊娠36週目 症状 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る直前のんで、寝ちゃうのが楽でした🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 寝てる時気持ち悪くならなかったですか?😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 私は平気でした! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
寝てる時気持ち悪くならなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
私は平気でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨