子育て・グッズ 歯が生えているのにおしゃぶりを外せずにいる方はいらっしゃいますか。歯が2本生えているのですが、外すべきか悩んでいます。 歯が生えてるけどまだおしゃぶり外してない方 いますか? よく、歯が生えてきたらおしゃぶり外さないと 出っ歯になるよと言われるのですが 今はおしゃぶりを外したら私が病みそうと 思い外せずにいます。 歯はもう2本生えているのですが 外すべきなのでしょうか…💦 最終更新:8月23日 お気に入り 1 おしゃぶり 歯 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月ですがまだお世話になってますよ🫶🏻 8月22日 初めてのママリ そうなんですね🥺使う回数とかは 減らしていますか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 ずっとつけてるわけではないので、あまり意識はしていないんです💦 どうしてもぐずぐずの時や夜寝る時ですかね💤 寝る前の授乳中に寝落ちしたりもあるので毎回ではありませんが🌀 また、うちは基本夜通し寝るのでおしゃぶりがあると気分が良いのか寝つきがいいです🙆 8月22日 初めてのママリ うちも、夜はおしゃぶりにすごく頼ってます😂 夜通し寝てくれるのはすごく助かりますね! 睡眠はずっと安定してましたか? 今絶賛、睡眠後退が酷くて…😩 8月23日 はじめてのママリ🔰 睡眠、今のところ安定してます🙆 何度かうねうねしたりはありますが、覚醒はしないので再度ポロッとなったおしゃぶりをつけてあげて再び深く寝てくれます! 夜間授乳もしなくなったので、19時半頃から6時前後ですかね🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね🥺使う回数とかは
減らしていますか?
はじめてのママリ🔰
ずっとつけてるわけではないので、あまり意識はしていないんです💦
どうしてもぐずぐずの時や夜寝る時ですかね💤
寝る前の授乳中に寝落ちしたりもあるので毎回ではありませんが🌀
また、うちは基本夜通し寝るのでおしゃぶりがあると気分が良いのか寝つきがいいです🙆
初めてのママリ
うちも、夜はおしゃぶりにすごく頼ってます😂
夜通し寝てくれるのはすごく助かりますね!
睡眠はずっと安定してましたか?
今絶賛、睡眠後退が酷くて…😩
はじめてのママリ🔰
睡眠、今のところ安定してます🙆
何度かうねうねしたりはありますが、覚醒はしないので再度ポロッとなったおしゃぶりをつけてあげて再び深く寝てくれます!
夜間授乳もしなくなったので、19時半頃から6時前後ですかね🤔