コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですがまだお世話になってますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですがまだお世話になってますよ🫶🏻
「おしゃぶり」に関する質問
完ミです。 授乳回数が新生児と変わらない😓 120〜140を8回飲んでるので、1000に届きそうな勢いです💦 そして昼間機嫌悪すぎ、寝なさすぎ😰 1ヶ月検診でも1日53g増えてると言われました。 昼間は140飲んでも2時間半でお…
1歳4ヶ月の子のよだれが多すぎてかなりストレスです、、 健康な証拠なのは分かるんですが、とにかく多すぎます。 スタイじゃもちろん追いつかないので、常にタオルで拭き取ってます。 今だに口に入れることがあったり、…
上の子の下の子に対する赤ちゃんフィーバーって どのくらいで落ち着きましたか?😂 可愛がってくれるのはありがたいけど まだ実力が伴わないのにあれこれしたがるし 自分の抱っこしたい!〇〇したい!欲ばかりなので 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
そうなんですね🥺使う回数とかは
減らしていますか?
はじめてのママリ🔰
ずっとつけてるわけではないので、あまり意識はしていないんです💦
どうしてもぐずぐずの時や夜寝る時ですかね💤
寝る前の授乳中に寝落ちしたりもあるので毎回ではありませんが🌀
また、うちは基本夜通し寝るのでおしゃぶりがあると気分が良いのか寝つきがいいです🙆