サプリ・健康 以前も子供の歯科矯正の質問したものです。上の子が先週矯正をやめまし… 以前も子供の歯科矯正の質問したものです。 上の子が先週矯正をやめました。 でも私はまだ諦めきれずにいて。 歯の裏側をワイヤーで固定するタイプだったんですが、食べ物が挟まり食事が進まないことと喋りにくくなってしまってやめました。 調べていると床矯正だと寝る時だけ付けるようだと。 それならいいかなと思ったんですが、実際に床矯正やってる方どうですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 食事 食べ物 上の子 ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント