※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

芸能人がYouTuberなどで着ているのは衣装?私服?菊池風磨や山田くんがLOE…

芸能人がYouTuberなどで着ているのは衣装?私服?
菊池風磨や山田くんがLOEWEなどのブランドのTシャツなどを着ていますが、あれは私服?
私服だとしたら全部クリーニングに出してるのかな?自宅で洗濯乾燥機?アイロンかけてるの?
ハイブランドの洋服でも自宅で洗濯乾燥機かけたらくちゃくちゃになるよね?

コメント

はじめてのママリ

夫がハイブラ好きなのでTシャツもハイブラの物を色々持っていますが、ネットに入れて普通に洗濯機で回して、乾燥機はかけずに室内干ししてます🙌🏻
生地によってシワができるものだけアイロンをかけますが、シワを伸ばして干せばアイロンが不要なものも多いです☺️

はじめてのママリ🔰

クリーニングか洗濯乾燥って極端じゃないですか😂
普通にクリーニングコースとかで洗濯まわして、干したら綺麗に着られますよ!
Tシャツのアイロンくらいなら忙しくてもササっとできそうですけど、それくらいならやってくれる人いそうです🤫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、衣装か私服かは、私服ですね!

• 1時間前
ママリん

私服の中でもメディア用って感じかと思います。
普通に洗濯してる可能性もありますし、コンシェルジュのいるようなマンションに住んでたらクリーニングも手間じゃないと思うのでお金があればそういうのを活用してるかもですね

はじめてのママリ🔰

ブランドから提供された衣装もあるし、私服もあると思います!ブランドもうちは普通に洗濯してますが芸能人とかはちゃんとクリーニングしてそうですね!うちのマンションもコンシェルジュのクリーニングサービスありますよ。使った事ないですが笑