※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、人生で一番楽しかった時期っていつですか?私は子供が産まれた時…

皆さん、人生で一番楽しかった時期っていつですか?

私は子供が産まれた時は人生で一番嬉しくてハッピーな出来事と感じたし、子供を持てた事が産まれてきた意味だなぁと感じているし、子供に囲まれてママと慕ってもらうととても幸せだと感じますが、
楽しかった時期!ていうと大学時代かなーって思っちゃいます。
大学は人生のロングバケーションとも言うようですが、たくさん遊んで色んな人と出会って、自由の中で生きて楽しかったなぁ。
濃い思い出です。

もう卒業してから20年以上経つんでが、それでも忘れない事ばっかりだな…。

コメント

はじめてのママリ🔰

社会に出て結婚するまでの22〜28くらいですね!
もうめちゃくちゃ楽しかったです〜戻りたい〜

まりん

大学と卒業してからの数年が遊びまくってて1番楽しかったです!
遊びまくってたと言うか旅行しまくってたのですが!

はじめてのママリ🔰

私は中学生の頃が1番楽しかったです笑

ままり

高校卒業して就職したのですが、18〜22歳くらいまでが楽しかったですね🥹

はじめてのママリ🔰

私も大学時代が一番楽しかったです😄一生の友達もできたり卒業旅行で友達3人でヨーロッパ周遊したり、長期休みもバイト仲間と海外旅行したりとにかく自由でした(笑)当時は海外も安く行けてたからあの時色々しておいて良かったなたてしまじみ思います。

はじめてのママリ🔰

専門学生の時が1番楽しかったですね💓
みんなで遊びまくりました!