コメント
もっちー
この前妊娠相談で安原クリニックに行ったら、産み分けは考えていますか?と聞かれたのでもしかしたらやっているかもしれません!
サンフラワーは産み分けやってますよ!
もっちー
この前妊娠相談で安原クリニックに行ったら、産み分けは考えていますか?と聞かれたのでもしかしたらやっているかもしれません!
サンフラワーは産み分けやってますよ!
「産婦人科」に関する質問
閲覧ありがとうございます。 現在23週初マタの者です。 11週の時のエコー動画を見ていて首のむくみ(NT)について 角度やタイミングによって厚みが全然違うように見えます。 特に産婦人科の先生に指摘されたことはないの…
近くに産婦人科がなく家から車で1時間弱の病院に通っていますが、旦那は入る事ができず車での待機です。人気の病院なのか待ち時間も長く毎回だいたい1時間半~2時間くらいかかります。これこら暑くもなってくるので外の車…
生後1ヶ月の乳児湿疹の保湿剤などを 処方してほしい場合、やはり皮膚科より小児科受診の方がよいのでしょうか🫠 上の子達の時は産婦人科で1ヶ月健診の時に薬を 処方してもらえましたが3人目にして 1ヶ月すぎてから湿疹が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
サンフラワーはネットで調べたら出てきたのですが、待ち時間がな....と思っておりまして😅
安原に聞いてみます。
ちなみに安原って待ち時間長いですか?
もっちー
予約してたらすぐ呼ばれますよ!
予約なしで行った時は待ちましたが、サンフラワーほどでは無いです💦
1時間も待つことはなかったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
問い合わせして、産み分け対応してそうなら予約をお願いしようと思います。