産婦人科・小児科 高松市内で産み分けを行っている産婦人科を教えてください。3人目を考えています。 高松市内の産婦人科で、産み分けをしているところを教えてください。3人目を考えているのですが、産み分けに挑戦してみたいです。よろしくお願いします。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 産婦人科 産み分け 3人目 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もっちー この前妊娠相談で安原クリニックに行ったら、産み分けは考えていますか?と聞かれたのでもしかしたらやっているかもしれません! サンフラワーは産み分けやってますよ! 8月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます! サンフラワーはネットで調べたら出てきたのですが、待ち時間がな....と思っておりまして😅 安原に聞いてみます。 ちなみに安原って待ち時間長いですか? 8月28日 もっちー 予約してたらすぐ呼ばれますよ! 予約なしで行った時は待ちましたが、サンフラワーほどでは無いです💦 1時間も待つことはなかったです 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 問い合わせして、産み分け対応してそうなら予約をお願いしようと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
サンフラワーはネットで調べたら出てきたのですが、待ち時間がな....と思っておりまして😅
安原に聞いてみます。
ちなみに安原って待ち時間長いですか?
もっちー
予約してたらすぐ呼ばれますよ!
予約なしで行った時は待ちましたが、サンフラワーほどでは無いです💦
1時間も待つことはなかったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
問い合わせして、産み分け対応してそうなら予約をお願いしようと思います。