コメント

めぇこ
どんどん頼っちゃいましょ!
大丈夫です🙆長い人生と思ったら今の時期毎日TV見せたところでほんのちょっとの事です🤏✨
罪悪感の気持ちすごーく分かります🥹
私も第2子妊娠中テレビ様々YouTube様々で頼りまくって、ダメな母だな…となってました🥹
でも子供も楽しい時間過ごせる、こちらも助かるで双方にとって最高だと思います🤝🏼♡
ただ見続けると目が疲れちゃうと思うので、たまに窓から遠くの景色みせたりしつつ休憩させればなーんも問題なしです!✨
当時毎日のように見せてた息子はもう7歳になり、別にTVなどに依存してる訳でもなく工作したりブロックで遊んだりと何の影響もないです😊
安心してください♡笑
はじめてのママリ🔰
本当に励みの言葉がたくさんありすぎてスクショしてしまいました(笑)ありがとうございます😭
本当にありがとうございます😭
心が楽になりました😭
ありがとうございます😭
ありがとうしか出てこない(笑)
めぇこ
なんならTVとかで言葉覚えて語彙力あがってました🙆笑
罪悪感だけの問題だと思うので、ほんとそこは気にせずでっ👍🏼♡
大丈夫だいじょうぶ😄✨
頼れる物にはとことん頼って、少しでもゆったり過ごしてくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
テレビも使い方によっては語彙力上がったりってありますよね!!
頭ではそう思っていても、なんか罪悪感が止まらなくて🥲
だから遊びに誘ってみるけど少し遊んだら、またテレビを見たがる始末で💦私も粘らずすぐつけてしまい...
外に出かけてる時はテレビは見たがらないので家にいなければいいんだろうなーと思いつつもこの猛暑耐えられず!!笑
本当に先輩ママさん様様です👩🏻💕生後3ヶ月の赤ちゃんいらっしゃるんですね!まだまだ大変な日々が続くと思いますが、頑張ってくださいね!私も残り2ヶ月切ったので出産まで頑張ります!