コメント
あんちょく
もうすぐ出産ワクワクですね❣️
ラーメン屋さんのラーメン食べとくといいって出産した友達に言われて毎週食べに行きました😂✨笑
ぽぽ
映画と外食です!
子連れじゃ行けなそうな所、行きまくっといた方がいいです!!
-
あーしゃん
たしかに映画などは難しくなりますよね!そう思ってこの間美人と野獣観てきました☺️あとは外食も今のうちに行こうと思います!
- 6月12日
みい
週数近いです(^O^)
私は友達と遊んだりしてます!多分なかなか会えなくなったり、ファミレスでゆっくりできなくなると思うので...。臨月前にはディズニー行ったりちょっと遠出してました!臨月入ったら怖いですが...(°д°)
-
あーしゃん
予定日いつですか❤︎?あたしは7月15日です!はやく我が子に会いたいですね❤︎友達と遊んどくのはいいですね!ディズニーいいなああ。。あたしはここ最近よくバーベキューしてました!笑
- 6月12日
-
みい
私は14日です!1日違いですね❤
もうさすがに臨月入ると遠出できないです...
バーベキューいいですね!それこそ子供が大きくならないと中々行けないですもんね(´;ω;)- 6月12日
-
あーしゃん
わお!すごく近いですね!お互い安産でありますよーに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)❤︎
バーベキューなかなか出来なくなりますよね。。みいさんのプロフィール見たのですがあたしも妊娠発覚してちょっとまで美容師していましたよ☺️- 6月12日
-
みい
ほんとそれを祈るばかりです...(´;ω;)
できないですね^^;誰かと遊んだりが難しくなりそうです。
そうなんですね!私はぎりぎりまで働きましたが妊娠中の美容師は大変ですよね^^;- 6月12日
-
あーしゃん
ですね(°_°)立ちっぱなしだし薬剤の匂いが特にダメでした!
- 6月12日
*kanachimo*
出産した途端、生活がガラリと変わります!旦那さんとゆっくり過ごせる時間は今しかないので、今のうちにおでかけしたり外食したり、2人の時間を楽しんでください♡
-
あーしゃん
そうですよね(>_<)出産したら暫く実家に里帰りして毎日一緒に居れなくなるので2人の時間大事にします!!
- 6月12日
スティッチ
ゆっくり焼肉ですかねぇ〜😁👍
-
あーしゃん
焼肉いいですね〜❤︎陣痛ジンクスもありますし是非行きたいです!
- 6月12日
-
スティッチ
本当是非行って堪能して下さい😍
回転寿司とか、ファミレスとかは割と行けちゃったりしますけど、焼肉は煙も気になりますし、のんびり焼いて食べるなんてはなかなか、、、😂個室で座敷ならバッチリですけど、落ち着かないですもんねぇ😵💦- 6月12日
-
あーしゃん
なるほどー!!たしかにそうですね!!出産前に絶対行ってきます❤︎
- 6月12日
あーしゃん
ワクワクです❤︎はやく会いたくて会いたくて!ラーメンあたしもだいすきです!出産前に行けたら行ってきます❤︎