黒いタトゥーのうえにカバーアップでカラーを入れたら、下に入ってる黒…
黒いタトゥーのうえにカバーアップでカラーを入れたら、下に入ってる黒いタトゥーは目立っちゃいますか?
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今のその黒いタトゥーの状態
何色か
彫り師の腕
にも寄りますね💦
黒いタトゥーのうえにカバーアップでカラーを入れたら、下に入ってる黒いタトゥーは目立っちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今のその黒いタトゥーの状態
何色か
彫り師の腕
にも寄りますね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
同じスニーカー。もう一足買うか悩んでいます。 アドバイスください。 今、履きやすくて綺麗めにもカジュアルにも合い、とてもとても気に入っているスニーカーがあります。 1ヶ月に27日くらいのペースで履いてます!笑 …
ベビー服って何でこんな可愛いんですかね…特に女の子… 今セールでついつい買いすぎちゃうのですが、 皆さん明らか着れない量買ったりとかありますか?? そういうときどうしてますか?! 何着くらいがベストなんでしょう…
ラブブ入手困難なほど流行ってますが手に入らないから欲しくなるんですかね??💦 私も全く興味なかったんですけどネット再販も1分もかからないうちに売り切れちゃうから手に入れてやるぞって感じになってるんですけど、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント