コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンのスター除菌がおすすめですが、母乳で行くのであれば買わずに煮沸とかでいいと思います🤔
ママリ
哺乳瓶洗う機械?をあまり知りませんが、
完母予定なら哺乳瓶は手洗い→煮沸がいいかなって思いました🙆🏻♀️
晴日ママ
ミルトンとか
煮沸でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのスター除菌がおすすめですが、母乳で行くのであれば買わずに煮沸とかでいいと思います🤔
ママリ
哺乳瓶洗う機械?をあまり知りませんが、
完母予定なら哺乳瓶は手洗い→煮沸がいいかなって思いました🙆🏻♀️
晴日ママ
ミルトンとか
煮沸でいいと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳 冷蔵保存について 直母拒否でいつも搾乳あげてるんですが 冷蔵庫で3時間くらい保存してます。 しかし、搾乳してたこと忘れてさっきミルク100%あげました。 次の授乳時は搾乳してから9時間くらい経っちゃいます。。 …
マグについて もうすぐ生後10ヶ月です。 今はピジョンのmagmag成長のごくごくストローと240mlの哺乳瓶、リッチェルのアスターストローマグの2つを交互で使っているのですが、これからやはり夏に向けて保冷マグは買った方…
哺乳瓶は上の子の使ってちくびだけ買おうと思ってて、値段どのくらいやったかなと思い見てみたらちくびだけでこんなに高かったでしたっけ?💦 ちくび1番安いお店知ってる方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、スチーム除菌です🤣🙏