コメント

ままり
ピジョンのスター除菌がおすすめですが、母乳で行くのであれば買わずに煮沸とかでいいと思います🤔

ママリ
哺乳瓶洗う機械?をあまり知りませんが、
完母予定なら哺乳瓶は手洗い→煮沸がいいかなって思いました🙆🏻♀️

晴日ママ
ミルトンとか
煮沸でいいと思います!
ままり
ピジョンのスター除菌がおすすめですが、母乳で行くのであれば買わずに煮沸とかでいいと思います🤔
ママリ
哺乳瓶洗う機械?をあまり知りませんが、
完母予定なら哺乳瓶は手洗い→煮沸がいいかなって思いました🙆🏻♀️
晴日ママ
ミルトンとか
煮沸でいいと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
至急です! k2シロップ飲ませる時って ミルトン消毒から出した哺乳瓶乳首を使って そのまま口に哺乳瓶つけてk2シロップ流して 飲ませればいいのでしょうか?🥺 ミルトン消毒から出した哺乳瓶乳首を水洗いしたり ペーパー…
娘が11ヶ月になる頃にライブがあります。 地方に住んでいるので、車で約3時間かけて名古屋駅まで行き、電車で約1時間かけて愛知スカイエキスポまで行きます。 旦那と娘も愛知までは一緒に向かい、ライブのときだけは別行…
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すみません、スチーム除菌です🤣🙏