ファッション・コスメ 美容院とイレブンカットを併用してカットを整えることについて、他の方の経験を知りたいです。 美容院と美容院の合間にイレブンカットなどで少し整えてもいいですか? 今までしばらくイレブンカットで半年に1回くらいカットしていました。(ロングで結んでいたので、こだわり無く、形とかあまり気にせずでした。) 最近美容院でショートにした為、今までより頻繁にカットしないとなのですが、節約の為に美容院は3ヶ月毎、その間にイレブンカットを挟もうかと思います。 そのようにしてる方いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 節約 美容院 つーちゃん(7歳) コメント ママリ 私はしてますよ。美容院行くと高いので合間に千円カットで済ませています。 8月22日 つーちゃん コメントありがとうございます! ちなみに、美容院はいつも同じところですか?? 間に千円カット挟んだ時、何か美容師さんに伝えていますか? 8月22日 ママリ 同じ所の美容院に行ってます。しかし高いので辞めようかな?と思いながら新しい所開拓するのも面倒なんですよね… 1000円カット行ったら直ぐにバレるぐらいの毛量なので高いからって言ってますよ! 8月22日 つーちゃん 美容院、高いですよね…💦そして、新しい所開拓するのも難しいですよね。 結婚して今の所に越してきてから固定の美容院なくて、ずっと探し回ってます。笑 今回初めて行った美容院が結構良かったので、通いたいなと思うのですが、料金がネックで。 ママリさんのように私も1000円カット挟みつつ、美容院にも行く方針で決心つきそうです☺️ 8月22日 ママリ そう高いんですよ!クーポンも初回限定とかなんで結局高いんです。 美容師さんが結構千円カットで挟んでいる人多いって言ってました。 8月22日 つーちゃん わかります! 初回限定クーポンで釣られて行っても2回目以降高いですよね😅 美容師さんがそういうお客さん多いと言っているなら、正直に行こうと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみに、美容院はいつも同じところですか??
間に千円カット挟んだ時、何か美容師さんに伝えていますか?
ママリ
同じ所の美容院に行ってます。しかし高いので辞めようかな?と思いながら新しい所開拓するのも面倒なんですよね…
1000円カット行ったら直ぐにバレるぐらいの毛量なので高いからって言ってますよ!
つーちゃん
美容院、高いですよね…💦そして、新しい所開拓するのも難しいですよね。
結婚して今の所に越してきてから固定の美容院なくて、ずっと探し回ってます。笑
今回初めて行った美容院が結構良かったので、通いたいなと思うのですが、料金がネックで。
ママリさんのように私も1000円カット挟みつつ、美容院にも行く方針で決心つきそうです☺️
ママリ
そう高いんですよ!クーポンも初回限定とかなんで結局高いんです。
美容師さんが結構千円カットで挟んでいる人多いって言ってました。
つーちゃん
わかります!
初回限定クーポンで釣られて行っても2回目以降高いですよね😅
美容師さんがそういうお客さん多いと言っているなら、正直に行こうと思います!