産婦人科・小児科 ルトラール服用で排卵させずにリセット。服用後9日目に生理が来て現在7… ルトラール服用で排卵させずにリセット。 服用後9日目に生理が来て現在 7日目か8日目ですが終わる気配ありません。 鮮血が少し出たり茶色の出血が出たりです。 ルトラールの副作用や無排卵月経でしょうか? 土曜日に病院予定なのですが 以前大量出血が長引き内膜増殖症だったので またそれだったらどうしようとトラウマです。 無排卵月経で長引いたりルトラール服用で 長引いた方いらっしゃいますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 茶色 鮮血 服 ri♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント