妊娠・出産 帝王切開の術後の麻酔について東京又は川崎市で帝王切開の手術後、背中… 帝王切開の術後の麻酔について 東京又は川崎市で 帝王切開の手術後、背中に管を通したままの麻酔 痛かったら自分でボタンカチッと押す麻酔を利用している産院を知りたいです。よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 帝王切開 川崎市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 板橋区の荘病院で産みました! その麻酔でしたよ!翌日朝に管抜くまでは30分に1回までボタン押して麻酔入れられました! ちょっと遠いかもですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント