ファッション・コスメ 飲む日焼け止め、使ってる方いらっしゃいますか? 飲む日焼け止め、使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 3 日焼け止め 日焼け はなのこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲む日焼け止めの ホワイトヴェール使ってます◡̈︎♡ 6月12日 はなのこ ありがとうございます!いかがですかー?飲んでても日焼け止めはこまめに塗ってますか?もう卒乳はされてる感じですよね、うちも授乳なくなったら飲みたい、、 6月12日 退会ユーザー 塗る方は全く使ってません! でも、焼けた感じは全くしないし 久々に会う人にも、白くていーなー! って言われます( ˊᵕˋ ) 卒乳してます!去年から気になってて 今年飲めた感じです!! 6月12日 はなのこ そうなんですねー!!ほんと魅力です!私も早く使いたいです〜! 6月12日 退会ユーザー 塗る手間がはぶけて かなり楽ですっ◡̈⃝︎⋆︎* 卒乳されたら、ぜひぜひ!! 6月12日
はなのこ
ありがとうございます!いかがですかー?飲んでても日焼け止めはこまめに塗ってますか?もう卒乳はされてる感じですよね、うちも授乳なくなったら飲みたい、、
退会ユーザー
塗る方は全く使ってません!
でも、焼けた感じは全くしないし
久々に会う人にも、白くていーなー!
って言われます( ˊᵕˋ )
卒乳してます!去年から気になってて
今年飲めた感じです!!
はなのこ
そうなんですねー!!ほんと魅力です!私も早く使いたいです〜!
退会ユーザー
塗る手間がはぶけて
かなり楽ですっ◡̈⃝︎⋆︎*
卒乳されたら、ぜひぜひ!!