妊娠・出産 現在34w妊婦です。アルコール入りのアイスクリームを食べてしまいました… 現在34w妊婦です。 アルコール入りのアイスクリームを食べてしまいました。 アルコールの味もしないし、入ってると知らずに たまたま半分ぐらい食べたところで ふと原材料に目を向けると洋酒が入ってました。 アルコール分は0.1%未満らしいのですが やはりアルコールには変わりないので 胎児に影響ありますか?( ; ; ) いつもはちゃんと原材料見てから食べるのに 今日に限って見てなくて後悔です( ; ; ) 最終更新:8月25日 お気に入り クリーム 妊娠34週目 胎児 妊婦 アイス かおちゃん(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍓( 28 ) 全く問題ないです😂 8月21日 かおちゃん ほんとですか🫣 ありがとうございます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
ほんとですか🫣
ありがとうございます🥰