コメント
なみすけ 7/30boy
私も後期に胃酸の逆流で気持ち悪い日が続きました。寝れないくらいです。
検診で相談したところ薬処方してもらったので、飲めば少し改善されて寝れるようになりました!
私も後期に胃酸の逆流で気持ち悪い日が続きました。寝れないくらいです。
検診で相談したところ薬処方してもらったので、飲めば少し改善されて寝れるようになりました!
「症状」に関する質問
療育に空きができ行ける事になりました。 うちの子は早生まれのため『同級生よりはのんびりだけど療育は必要ないと思います。療育に行けば症状重めの子に悪い影響も受けますので〇〇ちゃんの場合オススメしません。』 と…
休日診療所って、基本的には1日分の薬しか出してもらえないと思うのですが、インフルエンザなどの感染症の場合も同じですよね? 抗インフルエンザ薬は必要分出してくれると思いますが、風邪症状(鼻水や咳など)に合う薬も1…
私と夫共に体調不良で、実親が明日見といてあげるよと言ってくれたのですが、頼ってもいいのでしょうか? 夫は細菌性の風邪(喉からくる系です)、私は普通の風もしくはアレルギーからくる風邪症状という感じです。。 イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lux
薬もらえるんですね!!次の検診で言ってみます💊
ほんとに眠れなくて辛いです汗
寝れないの辛いですよねぇ。
産後は夜間授乳で細切れ睡眠になってより眠れない(寝させてくれない)ので、いまの妊娠中にたっぷり寝とくと良いですよ!!!笑
改善されることを祈ります!