妊娠・出産 妊娠後期に胃酸の逆流や咳、痰の絡みがあり、毎朝痰を吐かないと気持ちが悪いのですが、同じ症状の方はどう対処されていますか。 妊娠後期です! 胃酸の逆流があったり、 夜になって寝ようとすると急に咳が出たり 痰が絡み始めます…… 毎朝痰を必ず1回は吐かないと気持ちが悪くなります。 こんな症状がある方どうされてますでしょうか…… 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠後期 症状 痰 Lux(妊娠35週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント なみすけ 7/30boy 私も後期に胃酸の逆流で気持ち悪い日が続きました。寝れないくらいです。 検診で相談したところ薬処方してもらったので、飲めば少し改善されて寝れるようになりました! 8月22日 Lux 薬もらえるんですね!!次の検診で言ってみます💊 ほんとに眠れなくて辛いです汗 8月23日 なみすけ 7/30boy 寝れないの辛いですよねぇ。 産後は夜間授乳で細切れ睡眠になってより眠れない(寝させてくれない)ので、いまの妊娠中にたっぷり寝とくと良いですよ!!!笑 改善されることを祈ります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lux
薬もらえるんですね!!次の検診で言ってみます💊
ほんとに眠れなくて辛いです汗
なみすけ 7/30boy
寝れないの辛いですよねぇ。
産後は夜間授乳で細切れ睡眠になってより眠れない(寝させてくれない)ので、いまの妊娠中にたっぷり寝とくと良いですよ!!!笑
改善されることを祈ります!