食事系のフレンチトーストにかけるソースって何が1番合いますかね?😭😭
食事系のフレンチトーストにかける
ソースって何が1番合いますかね?😭😭
- はじめてのまま(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
M
フレンチトーストにハムやウインナーを合わせた時に、メープルシロップかけたらとても美味しかったです♪
食事系のフレンチトーストにかける
ソースって何が1番合いますかね?😭😭
M
フレンチトーストにハムやウインナーを合わせた時に、メープルシロップかけたらとても美味しかったです♪
「食事」に関する質問
お仕事してて家事は手抜き、全然できてないって言う方、どんな事がどのくらいできてないですか?😂 毎晩の食事の内容や掃除機、トイレ掃除の頻度、洗濯は干す?それとも乾燥機?など💡あと、家計簿とかつけてますか?
1歳7ヶ月の娘が、最近ドライヤーをつけたときだけ耳塞ぎ(人差し指を耳に入れる)します。泣いたり嫌そうなどはありませんが真顔です。他の心配事も相まって気になってしまいました💦 他の心配事は以下です ・発語が少ない(…
2歳6ヶ月でこれから面接ですが、多分全然出来ません。 発達を専門家の方に見て頂きましたが、個人差の範囲で言葉がゆっくりです。精神的には月齢よりも早めと言われました。 面接は会話なのですごく悔しいです。 着替えは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのまま
いいですねえ( 💓∀💓)