はじめてのママリ🔰
お米はふるさと納税の定期で届いていたので抜きとして、夫は朝食べずお昼はお弁当を持たせていて、おやつや外食込みで10〜15万でした!
はじめてのママリ🔰
お米はふるさと納税の定期で届いていたので抜きとして、夫は朝食べずお昼はお弁当を持たせていて、おやつや外食込みで10〜15万でした!
「食費」に関する質問
小学校って、毎月かかるお金ありますか?? 保育園は、3歳児以上だと保育料は無料ですが、 主食費、副食費をはじめ、絵本代、バス代などあれこれ請求されますよね🤔 うちの子の園だとたぶん給食費が高いせいもあって1万ちょ…
夫婦+4歳男児の3人暮らしで 食費5〜6万でやりくりしてるのですが、 皆さんは食費いくらですか🤔??? 毎日家族みんなでR1飲んでるので内1万はR1代です… お米も値上がりしてて困っちゃいますね😨
私の妹(29歳) 実家の仕事や、実家が嫌いで家を無断で出ていった妹 子供を作って無一文で帰ってきて、最初は親も追い出そうとしましたが妊娠9ヶ月のこともあり、実家の敷地内にコンテナがあり住めるようにリフォームして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント