コメント

はじめてのママリ🔰
うち🐶は、多肥町の晴れたひ動物病院がかかりつけです!先生も優しく、丁寧に診察してくれます☺️
はじめてのママリ🔰
うち🐶は、多肥町の晴れたひ動物病院がかかりつけです!先生も優しく、丁寧に診察してくれます☺️
「避妊手術」に関する質問
犬と赤ちゃん一緒に暮らしている方に質問です。 4歳保護犬(雑種)と生後8ヶ月赤ちゃんいます。 娘が生まれる前からお留守番が苦手な時と平気な時の 波がありました。 ケージには今は入れていません。(避妊手術をして目…
夫と子どもが欲しい人数が違います。 何度も話してますが平行線です。 私は1人、夫は2〜3人。2人とも30代半ば望むならゆっくりしてる場合ではない年齢です。 夫が子どもを欲しい理由が、1人目子育てをしてこなかったから…
犬の避妊手術が終わりました。 ネットで見るとエリザベスカラーをしていたり専用の服を着てる子が多いですが、医師に必要ないと言われました 多少舐めても問題ない。化膿したりするようならエリザベスカラーを貸し出しす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
近いので気になっていました✨
ただ口コミがあまり良くなくどうなんだろうと思っていましたが丁寧なんですね☺️
はじめてのママリ🔰
口コミそんなに良くないんですか!?😲すごく丁寧に診てくれますよー!
薬もうちの🐶には合ってる感じです☺️
ママリ
数件良くない口コミがありました🥺
動物病院も沢山あるので悩みますよね🥺