はじめてのママリ🔰
双子ちゃんママさん!すごい🥹本当に尊敬します!
笑って返せるのもすごいです、、、。私ならブチギレてます☺️
抱っこはしないとお世話できないし、抱き癖ついても20歳になってまで抱き癖ついてる人いないでしょ😟って思います笑
毎日お疲れ様です!😭❤️
はじめてのママリ🔰
今の子育て常識では抱きグセなんてものはないんで、たくさん抱っこしてあげましょう、が推奨なんですけどねえ…いつの時代の人なんだろう。
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんママさん!すごい🥹本当に尊敬します!
笑って返せるのもすごいです、、、。私ならブチギレてます☺️
抱っこはしないとお世話できないし、抱き癖ついても20歳になってまで抱き癖ついてる人いないでしょ😟って思います笑
毎日お疲れ様です!😭❤️
はじめてのママリ🔰
今の子育て常識では抱きグセなんてものはないんで、たくさん抱っこしてあげましょう、が推奨なんですけどねえ…いつの時代の人なんだろう。
「お風呂」に関する質問
お知恵を貸してください。 もうすぐ6年生になる子供がいます。 もともと小さな頃から癇癪が激しい、不安が強いということがありました。 保育園にも通っておりましたが、なかなか私から離れられないなど続いておりまし…
2歳の次男寝てくれず、お尻を3回も叩いてしまった。 私が夜ご飯お風呂の準備モタモタして、いつもより時間遅くなったらそりゃ寝ないの分かってたくせに。 最低だ、旦那にお前なにやってんの?そんなに叩く必要ねえだろ。…
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント