家事・料理 3連パックの味付きめかぶに納豆を混ぜて食べている方はいらっしゃいますか?便秘対策で食べていますが、飽きてきました。美味しい食べ方やトッピングを教えてください。 スーパーなどによく売ってる3連パックの味付きめかぶに納豆を混ぜて食べてる方いらっしゃいますか🤗? 便秘対策に最近食べてます。 納豆のタレはあまり入れずに、ネギ、生姜、梅、ワサビを加えてます。 他に美味しい薬味とかトッピングとかってありますか? 毎日食べたいのですが、もともとめかぶがあまり好きじゃないので飽きてきて😅 納豆めかぶの美味しい食べ方教えてください! 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 食べ方 納豆 はじめてのママリ コメント かなぶん 漬物を刻んだものを混ぜると美味しいです! オススメはキューちゃんとしば漬け、たくあん、きゅうりの浅漬けです。 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なるほど!お漬物美味しそうです💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!お漬物美味しそうです💕