雑談・つぶやき 杉浦太陽みたいな旦那だったら最高だったなー。私は旦那ガチャ大ハズレ引いたな 杉浦太陽みたいな旦那だったら最高だったなー。 私は旦那ガチャ大ハズレ引いたな 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント りこ うちも、旦那ガチャ大外れひいてます。。 8月21日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね、、😭 周りの優しそうなパパ見て羨ましく思ってます。 家事育児一切しない、ブサイク、ADHD疑惑です。 なんでこんなやつと結婚したのか自分に腹が立ちます😇 8月21日 りこ はい 同じく。家事育児一切しない ブサイク ADHD疑い🤨同じで🤨 なんでこんなんと結婚したのかほんと😱です笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 全く一緒ですね💦 結婚詐欺にあったんじゃないかと思うくらい騙されました😱 ほんと早く捨てたいです。笑 子供が大きくなったら離婚する為に貯金頑張ってます。笑 第二の人生は楽しみましょうね🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね、、😭
周りの優しそうなパパ見て羨ましく思ってます。
家事育児一切しない、ブサイク、ADHD疑惑です。
なんでこんなやつと結婚したのか自分に腹が立ちます😇
りこ
はい 同じく。家事育児一切しない ブサイク ADHD疑い🤨同じで🤨 なんでこんなんと結婚したのかほんと😱です笑
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですね💦
結婚詐欺にあったんじゃないかと思うくらい騙されました😱
ほんと早く捨てたいです。笑
子供が大きくなったら離婚する為に貯金頑張ってます。笑
第二の人生は楽しみましょうね🥲