コメント

はじめてのママリ🔰
40から食べものの好みとか変わった気がします😭

はじめてのママリ🔰
40過ぎると、太るかガリガリかの2択になると思います😭
普通って難しいです😭
-
ママリ🔰
姉2人が、ガリガリと普通なんですが、
私だけ太りそうです😭
見慣れたら良いんでしょうけど、最初は受け止めきれません‥- 29分前
はじめてのママリ🔰
40から食べものの好みとか変わった気がします😭
はじめてのママリ🔰
40過ぎると、太るかガリガリかの2択になると思います😭
普通って難しいです😭
ママリ🔰
姉2人が、ガリガリと普通なんですが、
私だけ太りそうです😭
見慣れたら良いんでしょうけど、最初は受け止めきれません‥
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
お風呂の排水溝の詰まりについて めちゃくちゃ古いアパートに引っ越してきました🧟♀️ 前の住人は旦那の職場の元後輩(退職済)なんですが 恐らく溶けない粉末を入れて入浴していたようで 粉末が詰まって固まり 水を流すと…
周りの子と波長が合わないという理由であまり中学校に行かずに不登校気味は子供のわがままになりますか? いじめられてるとかではないです。 又、不登校だと周りの子供を通して保護者に知られますよね?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
体型はどうですか?諸先輩方がよく、40過ぎると疲れるし太る!って言っていて、
疲れは感じないのですが、、、
はじめてのママリ🔰
太りました、、41歳で人生最大の体重で😭痩せづらくなったのも本当でした、、🥹ダイエットしたいけどあんことか団子とかも前食べなかったのに食べるようになってしまい😅💦
ママリ🔰
あんことか団子、今のうちから食べないようにします😭
ぽちゃっとしてて可愛い人沢山いますが、自分は可愛くならない自信しかないので怯えます😭
大変参考になります🙏