コメント

はじめてのママリ🔰
短くても毎日続けてください!

はじめてのママリ🔰
まず筋肉や体力をつけることが大事なので、ウォーキングのみにすると良いですよ!私は気合い入れて小走りして膝痛めたので…😂
1日5,000歩を目標に歩くと今まで全く動いてなかったらかなり落ちますよ!
-
ママり🔰
ウォーキングでも痩せるんですね!では、犬の散歩ついでに歩いて時に走ってってやるのも良いわけですね
- 46分前

ストラスアイラ
走るのも良いですが、早歩きくらいのウォーキングの方が有酸素運動になって良いと思います😊
30分〜1時間くらいを目安にやると効果的だと聞きます♪
筋力が落ちているのを感じているのならば、ウォーキングにプラスして赤子負荷筋トレもオススメですよ!(笑)
抱っこしながらスクワット、飛行機ブーンをする、抱っこして階段昇降あたりは効きましたね!(笑)
-
ママり🔰
そうなんですね!意外にもウォーキングでも効果ありそうでビックリです。
夕方も早歩きしてきます!- 44分前

ぴち
他の方もおっしゃってるようにウォーキングをするのと、
下半身の筋トレおすすめします!基礎代謝上がって痩せていくかと💪
…私もダイエットしないとです😇
-
ママり🔰
ウォーキングでも効果あるんですね!走らないと意味ないと思っていました。
走るとお腹空くんですよね💦
とりあえず続けます!- 37分前
ママり🔰
10分とかでも効果ありそうなくらい身体的にはめっちゃキツいし重いです💦笑
痩せたいので頑張ってみます😉