退会ユーザー
◎赤ちゃん本舗とニトリベビー
◎ゴロンゴロンする様になったら安心です
◎室温気をつけていれば大丈夫!適温なら汗をすってくれるので逆にいいですよ
◎良かったです!寒い時はスリーパーで調節しておけばいいので(洋服だと暑い)
でも無くてもまぁいいかな( 笑 )
結局腹巻でいいので(小さいので胴体かばーできる)

みるきー
スリーパーはガーゼもフリースも買って試しましたが、一年中さっぱり使いませんでした。
布団を蹴ってはいじゃうからお腹が出るのが気になって買ったのですが、うちの子には嫌がられました(´;ω;`)
人それぞれだと思いますが、うちの子の場合は腹巻付きのパジャマの方が合ってました!

まる子
私は貰い物ですが、寝かしつける時に重宝しています。
基本家にいる時はコンビ下着とか、ボディだけなので寝る時にスリーパーを着せてる感じです。
ガーゼなので暑くはなさそうだし、寝汗も吸ってくれるので良い感じです。そしてなにより、うちの子はお腹に何か掛けても蹴っ飛ばしてどっかに行ってしまうので、スリーパーだとズレないので便利です!
ベビザラスにたくさん売ってるの見ましたよ!今はまだ夜エアコン付けてないですが、これから暑くなってエアコンにしたらスリーパー無いとお腹冷えちゃいそうで、私はあって良かったです!

とろろごはん
まとめての返信ですみません💦
赤ちゃんによって好き嫌いが
あるのですね( ;∀;)
みなさんのコメント
参考にさせていただきます💓
コメント