※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

キャロット(にんじん)ラペを作ってみようと思うのですが、レシピが微妙…

キャロット(にんじん)ラペを作ってみようと思うのですが、レシピが微妙に違くてどれを参考にするか悩んでます🥺
おすすめの分量ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ母のレシピなのですが、めっちゃおいしいのでおすすめです!

人参スライサーで細切りして、調味料鍋に入れてくつくつ、しっとりするまで5分くらい煮てください!
それで冷蔵庫とかで冷たくしたらめっちゃ美味しいです!
最後すりごまやごまパラパラ

はじめてのママリ

かんたん酢だけで美味しいです😆プラスでニンニクチューブと黒胡椒入れたりもします🥕