ファッション・コスメ 子供に使うオススメのシャンプーありますか?4歳の娘がいます。3歳まで直… 子供に使うオススメのシャンプーありますか? 4歳の娘がいます。 3歳まで直毛でサラサラヘアだったのですが 七五三を終え、ばっさりと切ったところ うねりやパサつき、ひろがりがひどくなり 髪質が明らかに変わってしまいました。 オススメあれば教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 オススメ 3歳 七五三 ヘア シャンプー 🍅(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🌙 うちもです〜🥺 でも子供が使うものなので大人用はまだ使いたくなくて、色々巡り巡ってメリットに落ち着きました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント