コメント

🍓( 28 )
20wで女の子と言われました!それまでついつるっぽいって言い方されてました!
🍓( 28 )
20wで女の子と言われました!それまでついつるっぽいって言い方されてました!
「妊娠19週目」に関する質問
働き方で悩んでいます。 現在妊娠19週です。看護師なのですが今月で夜勤をやめて来月からは日勤のみに切り替えるつもりでした。夜勤をやめると手取りが7万ほど下がりますが、周りも気を遣ってくれる中なのでそろそろ辞退…
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
安定期を過ぎてもつわりがあった方 いつ終わったと言うか、いつ家事や外出など できるようになりましたか?? 19wに入りましたが風呂は毎日入れず、 コンビニには気合い入れれば行けるようになりましたが、 すぐぐった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニンニクの芽
早々のご回答ありがとうございます!!
ついてるっぽいと言われていたのですね!それから女の子と言われることもあるのですね😭
姉妹に憧れていたので2人目も女の子がいいな〜なんて思っていたら、シンボルあるかもとの事で少しショックでしたが次に期待します♪