妊娠・出産 現在19週です。8割がた男の子だねーと言われたのですが男の子かも?と言… 現在19週です。 8割がた男の子だねーと言われたのですが 男の子かも?と言われて女の子だった方 いらっしゃいますか? まだはっきり見えたわけではないので どっちだろう、2割の望みを捨てられません🤣 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 2 妊娠19週目 女の子 男の子 ニンニクの芽(6歳) コメント 3kidsママ🐾 20wで女の子と言われました!それまでついつるっぽいって言い方されてました! 8月21日 ニンニクの芽 早々のご回答ありがとうございます!! ついてるっぽいと言われていたのですね!それから女の子と言われることもあるのですね😭 姉妹に憧れていたので2人目も女の子がいいな〜なんて思っていたら、シンボルあるかもとの事で少しショックでしたが次に期待します♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニンニクの芽
早々のご回答ありがとうございます!!
ついてるっぽいと言われていたのですね!それから女の子と言われることもあるのですね😭
姉妹に憧れていたので2人目も女の子がいいな〜なんて思っていたら、シンボルあるかもとの事で少しショックでしたが次に期待します♪