コメント
フルフル
私もです!
酷いと下痢に💦
私だけなのかと思ってました😭
フルフル
私もです!
酷いと下痢に💦
私だけなのかと思ってました😭
「妊娠」に関する質問
数ヶ月前から2人目が欲しくなってきています。 ですが、1人目の妊活1年前からレス状態で、タイミングをとって運良くタイミング1回で妊娠できたためここ最近では4年ほどの間に1回しかしていません。 昨日2人目が欲しくなっ…
友人と観劇に行くことになってます。が、妊娠が分かり13週でまだつわりがあるので、報告してから行くべきかなと思うのですが、安定期前に報告するのも…と思い躊躇しています。皆さんならどうしますか?
批判は無しでお願いします。 排卵検査薬でフライング検査して実際に妊娠してた方に質問です。 排卵検査薬でのフライングの結果を教えてほしいです。 いつからフライング? どんな濃さ? 排卵検査薬が1本だけ残っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも、数回下痢ありました😖
最近おなかでっぱってきた気がして、子宮が大きくなってるからかなって思ってましたが、便秘ぎみでおなか張ってるだけなのかもしれないです😨😨
同じ12週ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔きっと便秘になりかけてますね😂
わたしも週数近い人あまり見かけないです!!
2月末〜3月初旬生まれですよね?☺️
4月から出産費用無償化?だから、その影響もあるのかな〜何て思ってました😂
フルフル
出すとお腹、ちょっとだけへっこんだような気がしますよね😂
同じ12週です😄
近い人あまり見かけないので嬉しいです!
フルフル
医者から薬もらえましたが、気持ち悪くて飲めなかったりで😭
そうです!
あっ!そういったこともあるかもしれませんね!そこまで考えて無かったです🤣