妊娠・出産 妊娠10週を超えてから、常に便意を感じる方はいらっしゃいますか。1日に平均3回ほど便が出ることが多く、緩い時やコロコロの時もあります。お腹に便の存在を感じることが続いています。 妊娠10週超えたくらいから、 常に💩がしたい感じなのですが、同じ方いますか?🤣 したいのに出ない時もありますが、平均で1日3回くらい💩出ます。 緩めの時もあれば、コロコロの時もあります。 とにかくずっとおなかに💩の存在を感じてしまいます🤣 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント フルフル 私もです! 酷いと下痢に💦 私だけなのかと思ってました😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも、数回下痢ありました😖 最近おなかでっぱってきた気がして、子宮が大きくなってるからかなって思ってましたが、便秘ぎみでおなか張ってるだけなのかもしれないです😨😨 同じ12週ですね☺️ 8月21日 フルフル 出すとお腹、ちょっとだけへっこんだような気がしますよね😂 同じ12週です😄 近い人あまり見かけないので嬉しいです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😔きっと便秘になりかけてますね😂 わたしも週数近い人あまり見かけないです!! 2月末〜3月初旬生まれですよね?☺️ 4月から出産費用無償化?だから、その影響もあるのかな〜何て思ってました😂 8月21日 フルフル 医者から薬もらえましたが、気持ち悪くて飲めなかったりで😭 そうです! あっ!そういったこともあるかもしれませんね!そこまで考えて無かったです🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも、数回下痢ありました😖
最近おなかでっぱってきた気がして、子宮が大きくなってるからかなって思ってましたが、便秘ぎみでおなか張ってるだけなのかもしれないです😨😨
同じ12週ですね☺️
フルフル
出すとお腹、ちょっとだけへっこんだような気がしますよね😂
同じ12週です😄
近い人あまり見かけないので嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔きっと便秘になりかけてますね😂
わたしも週数近い人あまり見かけないです!!
2月末〜3月初旬生まれですよね?☺️
4月から出産費用無償化?だから、その影響もあるのかな〜何て思ってました😂
フルフル
医者から薬もらえましたが、気持ち悪くて飲めなかったりで😭
そうです!
あっ!そういったこともあるかもしれませんね!そこまで考えて無かったです🤣