※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に帰るとめちゃくちゃ不機嫌になる、友達と久しぶりに遊ぶと不機嫌…

実家に帰るとめちゃくちゃ不機嫌になる、友達と久しぶりに遊ぶと不機嫌になる。胸元がちょっと開いてたり、白いTシャツを着ようとすると怒る。
こんなんがチリツモでほんとに冷めてしまいそうです。
旦那は友達と滅多に遊ばない、遊ぶくらいなら私といたい。愛情表現もよくしてくれます。でも喧嘩理由がしょうもなくて私がいつも我慢、チリツモで冷めてしまいそうです。
こんなんが離婚理由はしょうもないですよね、
この人と一緒にいると実家には帰りづらい、好きな服着ることも出来ない、たまに解放されたくなる、、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

日常的にそうだと本当に困るし冷めてしまいそうになりますよね💦
ご主人は不安が強くて、自分に自信がないのかもしれません。
相手への怒りや不満、不安って実は自分への怒りや不満、不安なんですよね。
何か良い対策があればいいですが、ご主人の性格によって対策も変わると思うので自信をつけさせるか、ママさんのことが大好きだと思うので冷めていくだけだと伝えるか⋯
長年かけて形成された性格って難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦なんだから一緒にいないといけないという考えの人で、、
    たまには別々で過ごすのもいいんじゃないかなと思うのですが、それが理解できないみたいです、、
    対策私も考えてみるのですが全然思い浮かばなくて🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰はちころ

好きだから束縛?ですか??そんなに信用されてないのかなー?と思っちゃいますね🫩💦