サプリ・健康 肌荒れについて産後11ヶ月で急に口周りのニキビが増えて1週間後くらいに… 肌荒れについて 産後11ヶ月で急に口周りのニキビが増えて1週間後くらいに産後初めての生理がきてさらにニキビが増えて😭 もともとニキビが出来やすい肌だったんですが少し落ち着いてたけど生理前からすごく酷くて今生理終わって1週間ほど経つけど良くなるどころか酷くなってきた😭 何か良くなる方法ありますか⁇ パックとマジックティーツリーオイルを今は使用してます👌 今のスキンケア後の写真です 最終更新:1時間前 お気に入り スキンケア ニキビ 産後 肌荒れ 生理前 写真 オイル あのね(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も時々口周りニキビばーっとできることありますが、市販品で良くなった試しないです😂 皮膚科の薬治るとすぐ綺麗になるので、早め受診が良いかと! 1時間前 あのね 皮膚科に通ってたんですけどまだ授乳中で出せる薬が少なくてどれを処方してもらっても良くならなくて💦 授乳終わるまで我慢するしかないですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
皮膚科に通ってたんですけどまだ授乳中で出せる薬が少なくてどれを処方してもらっても良くならなくて💦
授乳終わるまで我慢するしかないですかね😭