妊娠・出産 妊娠28週の女性が子宮筋腫の変性で入院しました。痛みが2回目で、前回よりも強い痛みを感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠28週です。 子宮筋腫の変性で入院になりました😭 今回の妊娠中で2回目の痛み… 前回より痛み強くて即入院… 同じ経験した方いますか??😭 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠中 こまり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 私も妊娠中、子宮筋腫で受診してその日に入院しました💦 痛み止めの点滴を一週間しないくらい打ってもらいそれからは出産するまではましでしたがちょくちょく動くと痛みはでてました🥲 8月21日 はじめてのママリ👧🏻 本当に痛くて動けないとかならまた病院行った方がいいと思います!! 私入院して保険もおりたので!!! 8月21日 こまり 結構な痛みは2度目で、生活にはギリギリ問題ないけど痛いなーはよくありました🥲 カロナール手放せません💦 今回は痛くてじっとしてるのも無理なくらいで、病院着いた頃には歩けない痛みでした🥲 産むまで痛みと付き合う覚悟で頑張ります… 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧🏻
本当に痛くて動けないとかならまた病院行った方がいいと思います!!
私入院して保険もおりたので!!!
こまり
結構な痛みは2度目で、生活にはギリギリ問題ないけど痛いなーはよくありました🥲
カロナール手放せません💦
今回は痛くてじっとしてるのも無理なくらいで、病院着いた頃には歩けない痛みでした🥲
産むまで痛みと付き合う覚悟で頑張ります…