コメント

はじめてのママリ👧🏻
私も妊娠中、子宮筋腫で受診してその日に入院しました💦
痛み止めの点滴を一週間しないくらい打ってもらいそれからは出産するまではましでしたがちょくちょく動くと痛みはでてました🥲
はじめてのママリ👧🏻
私も妊娠中、子宮筋腫で受診してその日に入院しました💦
痛み止めの点滴を一週間しないくらい打ってもらいそれからは出産するまではましでしたがちょくちょく動くと痛みはでてました🥲
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中の風邪で病院にいく目安】 現在、妊娠18週目です。 2日前から風邪気味ではあったのですが 今日とうとう鼻水が出るようになってしまいました😢 熱は全くなく、鼻水が出る程度で しんどさはほぼ無いのですが こ…
お子さんが2人いる方、男女比はどんな感じですか? 我が家は1人目男の子、2人目女の子です。 友達が1人目女の子で今妊娠中なんですが、次は何がなんでも男の子!!!と言っており、ふと世の中はどうなんだろうと思ってま…
埼玉県加須市でおすすめの支援センターを知りたいです! 先日加須市に引っ越してきました。 2歳3ヶ月の子を自宅保育してるのですが、現在妊娠中なのとまだ外が暑いのもありなるべく支援センターなど行きたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
結構な痛みは2度目で、生活にはギリギリ問題ないけど痛いなーはよくありました🥲
カロナール手放せません💦
今回は痛くてじっとしてるのも無理なくらいで、病院着いた頃には歩けない痛みでした🥲
産むまで痛みと付き合う覚悟で頑張ります…