※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の誕生日プレゼントは何を頼みますか?もう嬉しい年齢でもないですが…

自分の誕生日プレゼントは何を頼みますか?
もう嬉しい年齢でもないですが、子どもや旦那から何欲しい?と言われても、なんか特になくて…。

コメント

うさ

その時欲しいものにしています。スニーカー、ノートパソコン、iPhoneなど。

特に欲しいものが無い時はお花もらったり、マッサージ行かせてもらいました😊

ぺぺ

プレゼントとかいいから丸々1日家事育児よろしくーー!私はだらけたい〜でも良いと思いますよ🥰
台所は大惨事になると思いますが…www

ママリ

朝昼晩のご飯が欲しいって言います🤣笑

ママリ

高いものなら化粧品がいいです!美容液とか😊子供からのプレゼントなら、ママの絵とかそんなんがいいからと旦那を唆すと思います。
お金出して買うものならエプロンとかで、ほんと2000円くらいの雑貨屋のでいいよと旦那に伝えるか…。
あとは、みんなで外食しよ!とかですかね😊

空色のーと

私もほしいものないので、シミ取りに行ってます😂!

はじめてのマリリン

欲しいものないので、春に誕生日だったわたしはいちご狩り行きたい!と行きました。
今ならぶどう狩り行きたい…