はじめてのママリ🔰
隣町ですがトレッサ横浜や三ツ池公園があるので良いです。
三ツ池公園は桜や紅葉の名所でもあり賑わいます。子供の遊び場もありロングすべり台が人気です。電車で都心にも出やすいし、バスの便も多くて多方面に行きやすいですね。
菊名駅前は道が狭くてバスを含めていつも大渋滞が起きてるので綱島みたいに再開発が進むといいなぁと思ってます。
そんな私は鶴見在住ですが😂
はじめてのママリ🔰
隣町ですがトレッサ横浜や三ツ池公園があるので良いです。
三ツ池公園は桜や紅葉の名所でもあり賑わいます。子供の遊び場もありロングすべり台が人気です。電車で都心にも出やすいし、バスの便も多くて多方面に行きやすいですね。
菊名駅前は道が狭くてバスを含めていつも大渋滞が起きてるので綱島みたいに再開発が進むといいなぁと思ってます。
そんな私は鶴見在住ですが😂
「公園」に関する質問
娘の友達が嫌いです。 うちの娘は口数は少ないですが寂しがり屋で友達と遊ぶのが大好き、そのお友達はとにかく喋る。 きっと、話をしてくれる側と話を聞いてくれる側でぴったりなんだと思います。 流行り物が大好きな子…
朝7時から保育園、迎えは17時半。 ごはんやお風呂を済ませて、20時半には寝る。 これってかわいそうなんですかね。 家で過ごす時間が少ないのはよく分かっていますが、働かなきゃお金もないのに、どうすればいいんですか…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、 お友達といる時のお子さんは、 めちゃめちゃ調子に乗って言うこと聞かなくなったりしますか? 家では割と座って本を読んだりする時間もあったり、 宿題も集中してやる、 学校でも特…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント